请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
[已经结束]| 发表于 2016-11-24 10:45:38 |阅读模式 2520 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活动要求:11月24日(0点到24点内)分享本社区HTML5-8期就业文章到你的QQ空间
       11月25日(0点到24点内)分享本社区HTML5-7期就业文章到你的QQ空间
       11月26日(0点到24点内)分享本社区HTML5课程升级大纲文章到你的QQ空间

➜➜➜➜➜➜点击查看如何分享社区喜欢的文章到自己的QQ空间
活动规则:必须在指定时间内分享指定文章

活动奖品:指定时间内分享1篇到QQ空间可以领取育知同创LOGO字样中性一支
       指定时间内分享2篇到QQ空间可以领取我们为你准备的抽纸一包
       指定时间内分享3篇到QQ空间可以领取舒适柔软坐垫一个

截图日期:12月1日和2日截图本贴下面

所有参与者截图本贴下面,截图必须显示出QQ昵称+转发时间;       可可姐会亲自联系送到礼品哟

回复回复32 收藏收藏0 分享
沙发
 HSZ1603衣服油| 发表于 2016-11-24 11:02:07 | 显示全部楼层
11-24     .....
板凳

亲。别删除。是12月1/2日攒够在截图到这里吧
地板
 HSZ1603衣服油| 发表于 2016-11-24 11:07:08 | 显示全部楼层
可可姐 发表于 2016-11-24 11:03
亲。别删除。是12月1/2日攒够在截图到这里吧

~~好的吧,发个模板吧。。。。。就差个抱枕了
 JDL1601哈萨key| 发表于 2016-11-24 11:26:10 | 显示全部楼层
coco姐,没写明活动面向哪个校区啊?
 HSZ1604蚂蚁| 发表于 2016-11-24 17:02:56 | 显示全部楼层
坐垫坐垫。
 HBJ1618慕辰| 发表于 2016-11-24 17:26:56 | 显示全部楼层
11.2411.2511.26

是12月1/2日攒够在截图到这里的
 HBJ1618慕辰| 发表于 2016-11-24 19:01:50 | 显示全部楼层
可可姐 发表于 2016-11-24 17:57
是12月1/2日攒够在截图到这里的

还能编辑,先过来占个楼也不错机智如我